| soy nueva me presento | |
|
+6Keko_cat Grazzy shun_dragon Abby jorgatos HeyBABY 10 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
HeyBABY Principiante
Cantidad de envíos : 60 Edad : 54 Fecha de inscripción : 06/12/2008
| Tema: soy nueva me presento Sáb Dic 06, 2008 4:52 am | |
| buenas a todos soy nueva en el foro soy de mexico, tengo 38 años y me encanta abba desde que era pequeñita, me agrada el foro y espero pasarmela super ¿ustedes que me dicen? | |
|
| |
jorgatos ABBAFan
Cantidad de envíos : 103 Edad : 47 Fecha de inscripción : 23/09/2008
| Tema: Re: soy nueva me presento Sáb Dic 06, 2008 1:20 pm | |
| Pues bienvenida a tu nueva casa 8) | |
|
| |
Abby Admin
Cantidad de envíos : 534 Edad : 41 Localización : ABBAlandia Fecha de inscripción : 08/07/2008
| |
| |
shun_dragon ABBAExperto
Cantidad de envíos : 431 Edad : 30 Fecha de inscripción : 09/11/2008
| Tema: Re: soy nueva me presento Sáb Dic 06, 2008 6:14 pm | |
| Bienvenida al foro te la pasará muy bien gracias por registrarte SaLuDos | |
|
| |
Grazzy ABBAdicto
Cantidad de envíos : 241 Edad : 66 Fecha de inscripción : 09/07/2008
| Tema: Re: soy nueva me presento Dom Dic 07, 2008 3:21 pm | |
| bienvenidaaaa! espero pases largo tiempo por aca | |
|
| |
Keko_cat LittleABBA
Cantidad de envíos : 16 Edad : 49 Fecha de inscripción : 03/04/2009
| Tema: Re: soy nueva me presento Vie Abr 03, 2009 8:37 am | |
| HOLA A TODOS YO TAMBIEN SOY NUEVO, SOY DE CATAMARCA - ARGENTINA, Tengo 33 años y estoy buscado material de Abba mas precisamente los subtitulos de ABBA KULTNACH, (creo que son de la TV Alemana). Tambien videos de entrevistas a ABBA y algun video de la biografia de ellos (Es mucho pedir, no?) Bueno desde ya les agradezco a todos y Saludos.- | |
|
| |
Diego((Catamarca) arg. ABBAFan
Cantidad de envíos : 149 Edad : 32 Localización : ABBArgentina Fecha de inscripción : 03/04/2009
| Tema: Re: soy nueva me presento Dom Abr 05, 2009 3:33 am | |
| HOLA SERGIO!!!!! COMO ANDAS??? Che yo tambien soy Catamarca y tengo 17 años que bueno que te sumaste al foro que esta buenisimo...CHE DE QUE PARTE SOS???jeje un abrazo!!! y BIENVENIDO. AGUANTE ABBA!!!! | |
|
| |
MARCELA PARADISI LittleABBA
Cantidad de envíos : 1 Edad : 55 Fecha de inscripción : 31/05/2009
| Tema: Re: soy nueva me presento Dom Mayo 31, 2009 3:08 am | |
| SOY NUEVA DE LA CIUDAD DE BAHIA BLANCA, PROVINCIA DE BUENOS AIRES REPUBLICA ARGENTINA.- LE SCUENTO QUE SOY FANATICA DE ABBA DESDE LOS 10 AÑOS, MI PAPÁ MI COMPRÓ LOS PRIMEROS DISCOS. LO ULTIMO QUE CONSEGUI, CUANDO VIAJE A CHILE ES EL DVD "ABBA THE DEFINIT COLECTION" SE LOS RECOMIENDO ESTA MUY BUENO Y CON VIDEOS ORIGINALES, ADEMÁS TENGO LA PELICULA Y EL RECITAL DE EE. UU.-
BUENO ESTA ES MI PRESENTACION SALUDOS A TODOS.- UN GUSTO.- | |
|
| |
Diego((Catamarca) arg. ABBAFan
Cantidad de envíos : 149 Edad : 32 Localización : ABBArgentina Fecha de inscripción : 03/04/2009
| Tema: Re: soy nueva me presento Dom Mayo 31, 2009 5:24 am | |
| Hola Marcela!!!!!! BIENVENIDA al foro!!!!!!!!!! yo tambien soy de Argentina pero de catamarca....jaja si...yo tambien lo tengo a "the definitive collection" y esta buenisimo!!!! bueno..espero que la paces muy bien en el foro que esta muy bueno! ABBAbrasos y Chau!!!! | |
|
| |
BrianPOP2008 DJ Oficial
Cantidad de envíos : 269 Edad : 32 Localización : Los Angeles - California XD Fecha de inscripción : 28/12/2008
| Tema: Re: soy nueva me presento Dom Mayo 31, 2009 3:00 pm | |
| - MARCELA PARADISI escribió:
- SOY NUEVA DE LA CIUDAD DE BAHIA BLANCA, PROVINCIA DE BUENOS AIRES REPUBLICA ARGENTINA.- LE SCUENTO QUE SOY FANATICA DE ABBA DESDE LOS 10 AÑOS, MI PAPÁ MI COMPRÓ LOS PRIMEROS DISCOS. LO ULTIMO QUE CONSEGUI, CUANDO VIAJE A CHILE ES EL DVD "ABBA THE DEFINIT COLECTION" SE LOS RECOMIENDO ESTA MUY BUENO Y CON VIDEOS ORIGINALES, ADEMÁS TENGO LA PELICULA Y EL RECITAL DE EE. UU.-
BUENO ESTA ES MI PRESENTACION SALUDOS A TODOS.- UN GUSTO.- BIENVENIDA!!!! pasatela super y cuentaos mas de tu ABBAMania! un saludo! | |
|
| |
ABBAngelosanto ABBAExperto
Cantidad de envíos : 334 Edad : 36 Localización : Santiago, Chile Fecha de inscripción : 03/04/2009
| Tema: Re: soy nueva me presento Dom Mayo 31, 2009 11:38 pm | |
| Bienvenida a nuestra humilde morada hmenaje a lso grandes de la múisica!!
Espero que lo pases muy bien por aqui y si necesitas algo me dices
me llamo Fabian, pero por costumbre todos me dicen ABBAngelo o Angelo jeje
saludos desde Chile
ABBAngelosanto | |
|
| |
ABBAngelosanto ABBAExperto
Cantidad de envíos : 334 Edad : 36 Localización : Santiago, Chile Fecha de inscripción : 03/04/2009
| Tema: Re: soy nueva me presento Dom Mayo 31, 2009 11:40 pm | |
| Hey Baby, Sergio y Marcela gracais por unirse a la familia ABBA jeje | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: soy nueva me presento | |
| |
|
| |
| soy nueva me presento | |
|